37week5day

Alhamdulillah bun sudah lahir dgn sehat n selamat baby ke 2 q jnis klmin cwo..di usia kandungan 37w5d..dgn drama yg sngat amat...dr awal jam 12mlm krasa pingin pipis ky orang anyang2 en sakit tpi bisa trtahan..tr tdr lg.jam 3 pinggang sakit tak oles fresh care enakan trd lg...eh pas bgn mau sholat subuh keluar darah mateng 2x..lngsung pergi bidan..kt bidan efek kcapean..akhire di lht trnyta bukaan 3..di suruh plng dlu nnti klo krasa mles suruh balik...eh smpai stngah 12 siang ga da mules.ga da sakit mlh berasa badan enteng ga beban spt hr biasa..akhire bidan takut...di rujuklah ke puskesmas..di puskes smpai jam 9mlm jg ga nmbah2.ga kontraksi...takutlah..di kirimlah lg sy ke rsud dgn ambulan...smpai rs jam 11mlm...trs smpai pgi jam 9 ga nmbah n ga kontraksi akhire di pacu...jam 1 mulai kontraksi intens n ga da senggang maklumlah nmy jg pacu..jam 3 krng 5mnt keluarlah dd bayi dgn 2x ngeden???...dan bb si debay 3.5kg...di guntinglah miss v...tp da insiden...ga lngsung di jahit..2 jam kmdian baru di jahit...rasa y waw nano2... Makasih yaa bun dah mau berbagi info n sharan..maaf kepanjangan crita y...smg bunda disini di lancarkan persalinan y..aamiin

2 Các câu trả lời

Selamat bunda...semoga tetep sehat debay n bunda

4y trước

Makasih bun...ini td sbnere q dah boleh pulang tpi gr2 tgl merah adek blm boleh pulang so ga da dokter y jd hrs nggu besok..smga bsok cpt plng so dah kngen sm kk di rmh