Lahir di uk 38w3d

Alhamdulillah bun setelah ngerasain kontraksi dari magrib tgl 13 feb akhirnya launching di jam 20:00 di tgl 14feb normal tanpa jaitan. Semoga bunda" yg lagi menanti gelombang cinta segera di kasih sinyal dari detun. Hpl 25 feb

Lahir di uk 38w3d
32 Các câu trả lời

Alhamdulillah hpl februari udah mulai pada launching nih babynya❤ Semoga aku juga ikutan nyusul ya bun, lagi nunggu gelombang cinta dari dede tercinta nih masih betah aja didalem eyut. Hpl usg 24 februari hpl bidan 27 februari. Semoga bunda bunda yang hpl dibulan februari yang lagi menanti" dikasih kelancaran dalam persalinan semoga sehat normal semuanya aminn

3y trước

Alhamdulillah bayiku udah lahir ditgl 18 feb 2022 kemarin bun secara normal☺ semoga ibu ibu yg menunggu kelahiran dedek bayi diberi kelancaran yaaa

Alhamdulillah..slmt bunda 😉barakallah..smg sgera nyusul dgn lancar ya bu ibu semuanya..berbagi dong bunda, spy lancar tdk pake jaitan jg apa yg hrus dilakukan saat melahrkan.. hpl ku 25 februari jg tp blm ada tanda2nya ini..mudah2n bisa lancar normal sprti bunda ini..aamin

selamat yg debay nya uda pd launching.. oiyaa buibu, disini ada yg hpl nya 23 feb hpl usg 26 feb tpi d usia 39w2d uda keluar lendir coklat dan darah tp blm ada mules kah? itu hrus gmn ya aku bngung krna waktu anak pertama aku gak kaya gini. plisss jawabb

3y trước

sama bun hpl 23 feb, hpl ush mlah 3 maret kmaren juga sempet kluar lendir coklat campur darah, sempet ke bidan berharap udh ada bukaan ternyata belum. baru mulai tanda² aja, mungkin setiap anak bawaannya beda bun, jangan panik jangan bingung bun, kmaren kata bidan itu baru tanda² awal, mudah²an dlm minggu ini baby kasi sinyal buat lahiran. Smangat bun.

alhamdulillah selamat ya bun atas kelahiran baby nya😊 saya jg lagi nunggu gelombang cinta dr dede HPL 26 februari, dr kemaren sore udh mules trus ngecek ke Rs baru bukaan 1.. Doain ya bun semoga saya segera nyusul kaya bunda🙏🏻

alhamdulillah bun, selamat ya bunda.. aku hpl awal maret udh pengen cepet launching dan dapat gelombang cinta dari dde nya, ngeri² sedep nungguinnya.. degdegser gimana gitu.. semoga bisa launching sebelum hpl 😇

hpl dokter 23 februari🥺 tp belum ada tanda2 dr dedex masih nyaman dan aktif d perut mamix 🤭 doakan juga bunda2 semogah cepat nyusul launching nya Aaminn🤲😇

sama bun baru launching baby boy lahir di 37w2d, tgl 11 februari hpl 3 maret. dgn BB 3,7

3y trước

heheh saya juga ga tau bun . mungkin dd na udah engap baru umur segitu bb na udah 3,7 .

alhamdulillah bun, ank ke berapa bun? ngluarin flek darah gak? sya juga lagi menunggu gelombang cinta dari dektun, semoga aj bisa nular..

selamat ya bun. sya udh 38w2d bru konpal2 aj semoga nular dan cepet dpt glombang cinta dri utun udh gk sabar rsanya....... HPL 25 febuari

selamat bun aku udh 38w3d baru konpal² aja semoga cepet dapat gelombang cinta jg dari s dde tips nya dong bun lahiran tanpa jahitan😁