Lepas dari dot dan nipple shield

Alhamdulillah bun seneng bangeetttt sayaaa. Pengen bagi pengalaman.. Saya ibu dengan puting datar. Dengan bayi yang kena bingput karena terlalu dini dikenalkan dodot. Sekarang dekbay usia 1 bulan 7 hari. Sudah bisa nenen langsung di puting. Meskipun yg kanan masih harus lebih sabar. Karena sangat sangat tenggelam ? Buat bunda yang anaknya bingput atau punya puting datar, semangat ya bun.. Pasti bisa.. Asal mau banyak berlatih, bersabar, dan afirmasi terus ke dedeknya ?

2 Các câu trả lời

Iya bun sy juga gt,, anak pertama ga berhasil, anak kedua alhamdulillah berhasil wlpn susah payah awalnya krn puting sy masuk ke dlm akhirnya mau, tp emg menguji kesabaran yg luar biasa

Semangat mengasihi bundaaaaa 💕