HPL 6 Juli, Louncing 5 juli 2024

Alhamdulillah bun, saya tgl 5 Juli jam 05.08 Wita tadi juga lahiran, HPL tgl 6 juli. Saya jam setengah 10 malam pas lagi makan, tiba² ada keluar air sekitar 1 gelas kemudian di susul keluar darah, terus saya berangkat ke puskesmas, tp di rujuk ke rumah sakit, saat itu saya tidak merasakan sakit, terus di induksi, kata bidan takutnya itu air ketuban, ternyata bukan, soalnya air ketuban pecah saat mendekati persalinan.. Lumayan lama saya ngejan karena bayinya sulit keluar, ternyata tali pusat ke lilit, padahal 6 hari sebelum melahirkan saya USG dan bayinya normal tidak ke lilit.

7 Các câu trả lời

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam

Aku hpl 13 july. Baru tadi siang kluar flek coklat. Tdi sore ke bidan dicek udh pembukaan 2. Disuruh pulang karna biasanya kehamilan pertama lama. Perutku jg gk sakit. Baru kenceng2 aja Berharap l kontraksinya hari jumat nunggu suami pulang

Jadi kondisi baby aperti itu bisa lahiran normal yah bun ? Alhamdulillah.. doakan saya segera menyusul yah. Oiya perhitungan hpht nya tepat sekali, gak lupa yah bun tgl terahir haid nya kapan.

2mo trước

MasyaAllah bagus bun 👍 thank you infonya

masyaAlloh alhamdulillah selamat yaa bun do'akan saya jg segera lahiran lg menunggu gelombang Cinta nih dr dede nya Aamiinn 😇

2mo trước

Aamiin ya Robbal alamiin makasihh bunda 😇😇

Alhamdulillah. Selamatvya bund atas kelahirannya😍

brpa lilitan bunda ?

brp lilitan bun?