pembukaan 2

Alhamdulillah bun menanti gelombang cinta dr 37w selalu konpal, skrg 40w 1d meski hpl lewat sehari tp lega karna dpt gelombang cinta dan periksa udh pembukaan 2, ternyata kontraksi asli senikmat ini ya sakit nya, doain bunda2 semoga ini cepet pembukaan lengkap supaya debay cepet lahir 🥺, dan semoga bunda2 yg masih menunggu gelombang cinta cepat diberi yaa 🤍

2 Các câu trả lời

Alhamdulillah lancar yaaa semuanya semoga sehat kaliaann, aamiin semoga akupun nyusul bisa normal juga🥺