#serius nanya masalah Pampers

Alhamdulillah bun makasih buat do'anya bunda-bunda. Anak saya udah sehat. Bunda saya mau tanya,adakah disini anak bunda yang full pakai Pampers dari pagi sampai malam? Trs ada juga ga Bun yang full sufor ga pakai Pampers anaknya. Pakai hanya di malam hari saja#bantusharing Anakku usia 1 bulan 20 hari

#serius nanya masalah Pampers
116 Các câu trả lời

anakku juga full sufor bund,Soya lagi,soalnya alergi.. New born-usia 3 bulan ga full pampers Bund,paling pas malam aja,balik lagi karena ada alergi susu sapi sampai bentol",panas,dan buat cepet lembab pakai pampers,jadi ruam+bentol alergi... pas usia 3 bulan sudah sembuh alerginya sampai sekarang 8,5 bulan pakai full pampers... Cocoknya mamypoko,jadi ga mau nyoba" yg lain lagi,kasian kalau ada ruam..