#serius nanya masalah Pampers

Alhamdulillah bun makasih buat do'anya bunda-bunda. Anak saya udah sehat. Bunda saya mau tanya,adakah disini anak bunda yang full pakai Pampers dari pagi sampai malam? Trs ada juga ga Bun yang full sufor ga pakai Pampers anaknya. Pakai hanya di malam hari saja#bantusharing Anakku usia 1 bulan 20 hari

#serius nanya masalah Pampers
116 Các câu trả lời

anak saya pas 2bln baru pke pampers itupun pas tidur malem doang, usia 3bulan baru full seharian pke pampers krna ga tega si aku waktu itu wlaupun pke mamypoko royal soft kyk kasian aja msh sensitif apalagi anak pertama gpp capek dikit cucian popoknya banyak. balik lg ke pilihan masing".

anak saya full diapers sejak 1bln. menurut ku yg penting itu rajin ganti max 3jam. kl nyebokin pke air anget jgn pke tisu basah(karena ga semu anak cocok tisu basah). seblm pke diapers pastikan kering semua nya. anak ke 2 saya alhamdulillah sampe 10bln ini ga pernah ruam".

3y trước

oh iya Bun pernah pakai tisu basah waktu sakit

saya bun... dari anak usia 4bulan pake pampers terus... dari bangun tidur sampai tidur lagi... yang penting jaga kebersihan, sering ganti, cebokin, keringin dan pake krim anti ruam. tentunya cari pampers yang sesuai ukuran dan dedek cocok, gak bikin ruam atau iritasi

anakku dr sampe 5 bulan msh mix asi sufor setelah itu full sufor karena aku kena covid harus pisah sama anak 2 mingguan asi nggak keluar lg dipompa jg udh nggak bisa. dr awal lahir jg nggak pake pampers paling kalo keluar imunisasi atau lg hujan banyak cucian numpuk

3y trước

nggak hebat juga sih bun cuma udh kebiasaan aja keluargaku pd nggak pake pampers jd aku udh ngerti aja gimananya. soal nyuci alhamdulillah ada mesin cuci tp ya risikonya harus nyuci tiap hari sama sering ngepel atau kalo kita kena ompol sering mandi jg hehehe

bayi saya sejak pulang dri klinik saat lahir langsung pke clodi bund. wkt d klinik sih full diapers. skrang umur sudah 5 bulan 10 hari masih setia sama clodi. pke diapers klo lagi jalan2 atau nginep d nenek atau sodaranya. Alhamdulillah lebih hemat bund.

alhamdulillah anakQ pagi dan malam full pampers🤗🤗dan asi🤗🤗 so alhamdulillah g ruam..😉😉 dan g rewel..😉😉 rajin ganti az..😉😉 klo uda pup/penuh😉😉 pempersNYA pakai merk baby happy yg L😅😅 okay..semangat🤗🤗

waktu NB pakai popok kain (ekonomi enggak memungkinkan untuk beli pospak waktu itu) setelah ekonomi membaik di selang seling pakai pospak. anak gedean pake clodi+pospak. sejak kerja enggak ada waktu buat nyuci2 jadi full pospak sampai toilet training

smua yg bunda tanyakan. pasti ada yg ngalamin. karna semua itu tergantung bunda nya. anakku dari NB sampai sekarang 21M full pampers pagi siang sore mlam. tp kalo mulai sufor pas anakku usia 12M, selagi masih bisa mengASIhi knapa harus sufor.

kalau sya lgi cape nyuci , baby dipakein full tp klo engk mh cuma malem aja jdi yah kdng kdng. bun baby nya itu udh mau 2 buln masih di bedong yah? baby ku udh engk suka nangis klo dibedong + kaki diiket gtu kasian ga ngaruh juga sama jalan ny nnti.

3y trước

di bedong kalo mau tdr aja Bun itu pun ga lama paling 2 jam lepas lagi. udah ga betah dia..anaknya aktif banget Bun gerak Mulu kaki sama tangannya klo ga di gendong ga bisa diem

anak q jg full pempers bun,yg pnting inget sering2 gnti aj klo uda lembab,dan klo gk ccok dgn merek tertentu bsa di gnti mrek yg lain,tnda gk ccok sma pempes biasana sih ruam di slangkangan,jgn di pkein bedak ddlm pempes jg ya,,😊😊