#serius nanya masalah Pampers

Alhamdulillah bun makasih buat do'anya bunda-bunda. Anak saya udah sehat. Bunda saya mau tanya,adakah disini anak bunda yang full pakai Pampers dari pagi sampai malam? Trs ada juga ga Bun yang full sufor ga pakai Pampers anaknya. Pakai hanya di malam hari saja#bantusharing Anakku usia 1 bulan 20 hari

#serius nanya masalah Pampers
116 Các câu trả lời

anakku dri mulai usia 3 hari smpe skrg 3minggu. pakai pampers klo mau tidur mlm aja bun mulai jam 7 an. sampe nti subuh bru ganti popok kain. anaku full asi tp bun. aku pke merk mamypoko extra kering newborn. alhamdulillah cocok

Anak saya full sufor tapi gk sanggup bun klo gk pake diapers , harus extra gantiin popoknya dn harus siap popok banyak , alhamdulillah ankku gk prnh ruam sejak pakai diapers sweety silver tipe celana saat usianya 2 bln

pengalaman anak kedua, full sufor sejak usia 5 bulan. ya full juga pake pospak (biasanya pake merk sweety yg bronze atau mamipoko xtra kering) krna kalo ga pake pospak sayanya kewalahan. gada pengasuh saat itu.

anakku full sufor. pke popok 1x pakai atw pampers hanya siang aja, kalo mlm ga. soal nya kalo siang sering nenen nya jd pipis nya jg sering. kalo mlm nenen nya cuma 3x jd kalo pipis pun pling 3-4× ganti celana

kalau anak ku pakai pampers cuma malam doang kalau siang tk ajarin pipis dan pup di kamar mandi(kalau di tempatku di bilangnya ditatur) sekarang usia 1 thn alhamdulillah masih full asi semoga lulus sampai 2 tahun

3y trước

5 bulan bu, emg awalnya susah tp lama kelamaan terbiasa kok bu alhamdulillah sekarang di usia 1 tahun udah gk pakai drama lagi

Kalo anaku dulu sblum kenal clodi gx q pakein pampers bun..jd tiap pipis ganti dan cucian banyak banget.. Alhamdulilah setelah knal clodi ,pke clodi ,lama2 pke clodi mlm doank . jd cucian gx numpuk pke clodi😊

3y trước

ikut nyimak bun

full diapers dari brojol yg pertama sampai skrg usia 2.5th masih pake diapers yg kedua baru usia 2bln gpp kok aman aman aja kl ruam pakein sebamed dulu sblum pake diapers yg g aman sih isi dompet bun wkwkwkwk

3y trước

bener Bun isi dompet ga aman wkwkw

anak saya full diapers dri puput pusar sampai skrg udh mau 5bln, Alhamdulillah aman² ajah yg penting rajin² ganti diapersnya. anak saya pakai sweety silver Alhamdulillah gk ruam dan ank saya full asi

anak saya udah 19 bulan masih full pospak bun dari usia 3 bulan,, alhamdulillah cocok selama sering ganti aja sehari bisa 4-5 pospak hehe Pakai pospak itung itung ngurangin cucian demi menjaga kewarasan emak

3y trước

bener Bun hehehe

Alhamdulillah anakku full diapers dr umur 7hri skrg dh 1 th 7 blan baik2 smua nya sprti ka2 nya...siang mlm sll aq diapers sin..hihii palingan nnti 2 than atau mndkti 2th aq cb lpas y..kya k2 ny dl