Alhamdulillah

Alhamdulillah bun.. hpl 12 agustus lahir 15agustus, lahir normal dengan 2 kali di induksi.. Tapi mau nanya dong bun skrng lagi susah banget BAB padahal perut sdh banget rasa ingin BAB tapi susah untuk keluar. Apakah mmng seperti itu bun?

6 Các câu trả lời

bun rasanya induksi gimana sih?

1y trước

kemaren kontrol kata obgyn ku kalo lewat 39w harus tindakan, entah itu induksi atau sc (liat kondisi dulu sih). tapi mama dan suami nyaranin langsung sc aja kalo emang ga nambah nambah pembukaan huhu