Alhamdulillah

Alhamdulillah bun.. hpl 12 agustus lahir 15agustus, lahir normal dengan 2 kali di induksi.. Tapi mau nanya dong bun skrng lagi susah banget BAB padahal perut sdh banget rasa ingin BAB tapi susah untuk keluar. Apakah mmng seperti itu bun?

6 Các câu trả lời

mau tanya Bun. anak pertama apa ank kedua? soalnya sya sudah pernah induksi ttep dibuka 3 dari 26 juli kemaren sampai sekarang Bun. kmren sempet kontrol masih ttep. ini sudah lewat hpL juga 😓

1y trước

Klo aku pribadi sakit bngt bun, sblum lahiran bnyak yg ngasih tau klo induksi itu lebih sakit dri kontrasi alami, tpi respon tubuh berbeda2 tpi klo sy pribadi sakit bngt apalgi pas udah masuk pembukaan 5 masyaallahhh

makan kacang goreng bu bisa jadi lauk nasi atau di cemilin.klo aku suka di sambel cabe nya 1-2 aja gak ppa ko biar nnti bayi nya gak kaget klo suatu saat kita mkn pdes

Wahhh selamat ya bun, semoga sy segera menyusul..Hpl 22/8 nih. Coba makan sayur & minum air putih d pagi hari sblm sikat gigi bun

selamat bunda semoga saya segera menyusul lahiran secepatnya hpl 24 agustus

pake microlax juga gppa bun

bun rasanya induksi gimana sih?

1y trước

kemaren kontrol kata obgyn ku kalo lewat 39w harus tindakan, entah itu induksi atau sc (liat kondisi dulu sih). tapi mama dan suami nyaranin langsung sc aja kalo emang ga nambah nambah pembukaan huhu