HPL 18 Feb Launching 1 Feb

Alhamdulillah bun Baby Boy sudah lahir Normal ,kontraksi tanpa flek.Semoga segera menyusul ya bunda² lainnya

36 Các câu trả lời

Alhamdulillah klok gitu bund Saya juga hpl februari tgl muda mudah²an di paringi lancar Klok boleh tau bbj jya berapa bund?

aku mules mules terus bun dari kemarin siiaang sampe sbuh ini tadi mules terus gak ada lendir gak ada apa mules terus tapi bun

8mo trước

cek puskesmas aja bun kalo dirasa komtraksi asli niar lebih pasti

alhamdulillah, congrats bun! 🥰🥰 doakan saya jg segera menyusul ya bun. hpl 8 feb tp blm ada tanda2 apapun 🥲

8mo trước

aamiin bun,semoga segera menyusul dedenya ngasih gelombang cinta mamanya🥰

MashaAllah . Alhamdulillah.. selamat ya Bundaa.. HPL sy masih akhir bln.. mdhan bsa maju kek bundaa di 38w 🤗🤗

8mo trước

aamiin bun,semoga segera menyusul ya

alhmdulilah selamat y bun, doakan ak jg sgra mnyusul hpl 5 februari, perut masih kenceng2 belum ngerasain mules2

8mo trước

aamiin makasih bun,semoga cepat mnyusul yaa

iya bunda asila semoga kita semua segera dapet gelombang cinta cepet ketemu dede nya

Alhamdulillah selamat ya bunda🥰 hpl 4 februari tp masih konpal terus minta doanya ya

8mo trước

sama afirmasi bun,dede mama udh siap yuk keluar yuk

selamat ya bun, saya hpl 19 februari blm ada tanda2 dedeknya masih anteng 🥲

8mo trước

aamiin bun,

Aamiin hpl februari jg lg menunggu gelombang cinta dari adek

Tim hpl 12 februari masih anteng 🥲 bingung mau ikhtiar apa lagi