Hpl 4 feb

Alhamdulilah sudah launching baby boy ku bund , lahir normal dengan bantuan bidan hpl 4 feb tgl 19 januari sudah lahir & alhamdulilah sehat

Hpl 4 feb
188 Các câu trả lời

Hallo bun, yuk gabung di grup TAP. Buat memperbanyak teman, siapa tau bisa saling meet up, atau jadi grup tempat berkumpulnya bunda bunda semua hihi. Untuk semua bunda bunda siapa aja yaa, boleh join yuk hehe https://chat.whatsapp.com/GLtSKcCzfqM9whXmz6BgYM Tak kenal maka tak sayang bun💖

Alhmdulilah selamat ya bunda... Smga cepet nular ke saya... Saya hpl USG 4 februari. Hpl bidan 17 februari.. Uda ngrasain sakit di atas miss v tpi kdg ilang trs terasa lg gtu.. Pegel2 pinggang, punggung,, pokonya nikmat..

hpl nya sama bun tapi dedenya masih betah nih di dalem😌 aku baru ngerasain perut kencang sama Miss v kadang suka ngilu pas perut kencang gitu, semoga aku juga cepet ngerasain gelombang cinta dari si dede 🙏

5y trước

Amiin yra 🤲

Allhamdulilah, selamat ya bunda... y Allah, semoga saya juga segera nyusul kelahirannya .. HPL nya juga sama 🤲🙏 Bener" berharap ingin segera bertemu dg calon anak 😭🙏🤲

Hpl berdasarkan Hpht 11 February,tapi hpl dari USG 18 February,jadi bingung sendiri 😔 tanda2 juga belum ada Bun,doainsemoga cepat launching ya Bun🙏 udah gak sabar😁😇

Wahh pejuang hpl februari sudah ada yg launching ya selamat ya bund, hpl nya beda sma aku sehari. Aku 5 feb nya tp si dd kok msh anteng yaa pgn cepet launching jg huhu;(((

5y trước

Aku juga 4 feb blm ada tanda tanda :(

Duh senangnya udh lahir.. Selamat ya bunda.. Tinggal q nih nunggu gelombang cinta. Hpl pertengahan februari. Doakan lancar ya bunda2 krna ini anak pertama..

Saya hpl 10 feb blm ngerasain apa apa bun...dd ny jga blm masuk panggul... Hihihi saya jadi worry nih bund soal nya anak pertma blm ada pengalaman apa apa

5y trước

Jongkok berdiri ya bund

Ak hpl 5feb, udah ngerasain kyak lagi haid dan ngeluarin cairan lendir campur darah, semoga debay nya cpet keluar,doain ya bunda, udah gk sabar

5y trước

Aminn ya rival allaminn, makasih doanya bun

Selamat bunda... Masya Allah udah pada lauching itu lho dek cepetan ngajak bunda kontraksi dong😬. Bismillah doain saya bunda