HPL 18 Feb Launching 1 Feb

Alhamdulillah bun Baby Boy sudah lahir Normal ,kontraksi tanpa flek.Semoga segera menyusul ya bunda² lainnya

36 Các câu trả lời

aamiin, doakan saya juga bunda, ini lagi ngerasain kontraksi sakit bagian bawah pusar dari jam 3 pagi tadi.. dan sakit nya pun hilang timbul.. tpi hpl 16 feb.. biasanya kalau udha sakit begini udah ada pembukaan blm ya bund?

8mo trước

kita sama bun, aku juga lagi ngerasain seperti itu

alhamdulillah bunda, Selamat yaaa🥰aku hpl 22 feb, sekarang udh mules mules kayak lagi haid, setelah pipis suka keluar darah sedikit sama seperti lendir, semoga secepatnya bayi ku lahir, minta doa nya yaa bunda bunda🥰

8mo trước

aamiin semoga lekas menyusul ya bun

sama Bun, HpL 20 February, dari semalam sudah sakit perut seperti melilit tiap 1 jam, jdi nggak bisa tdr, sampai siang ini pingang pelakang sakit, belum cek ke bidan karena blm ada flek juga, semoga tanda" gelombang cinta adek

8mo trước

sama bun aku juga tdi sih keluar cairan putih aja

Alhamdulillah selamat ya bund, hpl 13 fabuari, udh ada rasa kencang mules² dan nyeri bagian bawah, itu kontraksi asli atau palsu yh bunda, soal nya ni anak pertama jadi gak telalu tau / paham

8mo trước

tiap org pasti beda² bun,ada yg sama juga kalo dirasa nyeri ga ilang² cek aja bun

Masyaallah selamat ya bun atas klhirnya😇, aku masih nunggu glombang cinta dari dede bayi, hpl 4 feb tpi dedek masih anteng2 aja, gmna ya bun tips biar cpt dedek lahir🙂

8mo trước

sy gada tips bun,cm afirmasi diajak ngomong dede udh ckp bln mama udh siap kalo dede mau lahir

Bun HPL kita sama, saya juga lagi sering BAK sejak semalam tiap sejam sekali disertai perut kencang, tapi belum intens, bunda kemarin gitu juga kah?

8mo trước

iya Bun,saya seperti itu jg,sering konpal

masyaallah selamat ya bunda🥰 smoga aq bsa sgra mnyusul juga... hpl 9feb baru kluar lendir putih kira2 tanda sudh dekat apa bukan ya bun

8mo trước

mules skit smua bun bdan nya kayak mau mens gtu...

alhamdulillah selamat bun, semoga saya segera merasakan gelombang cinta dari dede utun juga hpl tanggal 14febuari lagi ngrasain pegel² kaya mau haid

8mo trước

sama bun saya juga ngak ada flek

aku hpk 3 feb masih konpal ajaa perut knceng terus tiap jam .. tips ny apa ya bun biar kontraksi asli ..apa bisa tanda lahiran tnpa kluar flek ?

8mo trước

tiap org beda² bun,kalo dirasa kontraksi asli segera cek aja bun

alhamdulillah selamat ya bun atas kelahiran baby boy nya, doa in ya bun saya hpl 9 februari masih nunggu gelombang cinta dari si adek bayi bun

8mo trước

aamiin semoga lekas nyusul bunda