bahagia

Alhamdulillah bun anak saya dah lahir tadi siang jam 11 berjenis kelamin perempuan, lahir secara normal dengan bb 3,2 dan panjang 49cm. Proses yg alhamdulillah cepet bun subuh saya krasa mules dan juga keluar lendir darah serta ketuban rembes jam 10 datang ke puskesmas ternyata sudah bukaan 5, saya rebahan sebentar trus bidan vt selang berapa jam bukaan sudah lengkap bersiap2 untuk mengejan dan jam 11 alhamdulillah anak saya lahir bun hpl tgl 17 oktober maju 5hari dari hpl, semoga bunda2 yg sedang menantikan kelahiran diberikan kelancaran ya bun

bahagia
1 Trả lời

Aamiinn,tabarakallah bunda semoga jdi anak shalihah jdi anak kebanggaan kdua orgtuanya💙. Sy hplnya 16 okt nih hehe msh di php in kontraksi2 palsu,mdh2n sy cpt nyusul ya bun ddnya lounching😊

5y trước

Makasi bun sarannya perlu di coba ini😁krn mkn nanas cuma konpal2 aja