HPL 19 Februari, Lahiran di UK 39w5d

Alhamdulillah bun aku HPL 19 februari udah lahiran di 17 februari melalui persalinan SC karna pembukaan gak nambah, stuck di 4 ke 5 padahal udah 2 hari di puskesmas, aku gak disaranjn induksi soalnya udah lemes banget. Tapi apapun jalannya, yg penting ibu dan bayi selamat ya bunda. Oh iya bayiku JK laki laki BB 2,6 kg. Aku sempet worry banget takut lahiran lebih HPL dan juga takut soalnya terakhir USG UK 34 kata dokter BB dede kurang, cuma 1,6 kg, aku takut gak bisa kekejar huhu tapi alhamdulillah berkat saran dari dokter, bidan dan tentunya bunda bunda di aplikasi TAP ini, aku jadi bisa ngejar BBnya, terima kasih banyak ya semuanya ❤ Untuk yg belum dapat gelombang cinta, semoga disegerakan dan dilancarkan semuanya ya. Semangat bunda bunda 😊

3 Các câu trả lời

semangat bunda untk proses pemulihanya. dan sehat beserta debaynya bun

Alhamdulillah, yg penting ibu dan bayinya sehat Bun🤗selamat

alhamdulillah. selamat yaa bun