Terima kasih semangatnya bunda2 strong

Alhamdulillah bisa melewati ini semua. Semoga menjadi Pengalaman pertama dan terakhiir yang berharga Keguguran diusia 7 week Kuret Alhhamdulillah ternyata gak sakit bun, Gratis juga berkat BPJS Di rumah sakit swasta ( RS ISLAM HARAPAN ANDA TEGAL) yang pelayanannya masyaallah top banget,

Terima kasih semangatnya bunda2 strong
26 Các câu trả lời

memanh gak sakit bun, yg sakit itu kehilangan yg d nanti2kan 😭😭 aku mngalami 2 kali, yg sabar y bun semoga Allah segera titipkan lagi calon debay dperut bunda