harga USG RS ?

kisaran berapa ya bun kalo Biaya USG di rumah sakit swasta tanpa Bpjs kesehatan ? mohon infonya saya baru hamil pertama belum ada pengalaman ?

16 Các câu trả lời

usg tergantung dokter nya klu makin pakar makin mahal sy dl 150.kali ni 350 itu hanya usg gak plus vit

ditempat ku usg 4D cuma 185rb - 200rb bun.. udah dapet print 2D + 4D nya juga

6y trước

bundasehatbekasi sama halobumil.id

kalau saya biasaya hbis 140rbu itu sdh cetak.. kalo tdk di cetak 103rbu

d tmpt sya klo cm usg aja tanpa tebus obat byrny 100rb bun..

kalau 2D udah sama konsultasi + vitamin kisaran 200-250 bun

d bali d tmpatku 2D 90rb USG saja klau sama vitaminx 200rb

6y trước

lampu merah gunung agung lokasinya d dlm apotik q lupa nama apotiknya

klo di daerah saya sekitar 100-200rb bun😁

6y trước

trimakasih banyak yaa bunda . 😊😊 sangat membantu

rs kalau 2d 200rb 4d 400rb 3d gatau😁

saya USG Minggu lalu bayar 450 bun