Gejala kehamilan

Alhamdulillah bget, kerna merasa agak lain, kmren test usia hamil 3w, positif samar, skrng tes lgi uda mulai agak terang dia nya, ada yang samaan ga ya bund ? Mual muntah ga parah, tpi efektifitas badan yg ngedrop bget. Kmrin sluruh bdan bgkak, skrng timbul sperti ini di badan, bawaannya gtaal dan panas, ga bsa tdur, ada yg tau ga cra ngbatinnya ? Trims bunda yg bntu jawab ...#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing

Gejala kehamilan
2 Các câu trả lời

Aku positif garis 2 tapi ga ngerasa mual muntah bund, itu wajar ga ya? Cuma ngerasa nyeri pd sama kadang sakit perut

6mo trước

engga bun mual terus , hari pertama aja puasa karna belum ngerasain mual

ke dokter saja bu