alhamdulillah lounching

Alhamdulillah baby q udah lahir bun.... Crta dikit ya bun.... Jadi q hpl 17 mei tp blm mules,,,nah di rumah q ngrasa kalo kaki q bengkak,dan pas di tensi 160/90... Jadi pas 15 mei q kontrol... Dan trnyata tensi q juga masih tinggi dan ketuban tinggal sedikit,jadi dokter langsng suruh di opname.... Q di opname jam 12siang... Blm ngrasain mules sampe jam 9 malem,langsng di induksi... Sampe pagi q juga blm ngrasain mules dan pembukaan tetap 1? masuklah induksi ke 2... Kontraksi mulai krasa sampe q ngga bisa nahan,dan ngga krasa ngeden dg sendirinya... Sampe sore pembukaan mentok di 7,dan berhbng tensi tinggi+ketuban tnggal sdkt+pembukaan mentok,jadinya di SC? Alhamdulillah baby lahir sehat.... Jadi lahiran pertama ngrasain sakitnya lahiran normal+sakitnya SC? Buat bunda" yg lg nunggu baby nya lounching semoga di segerakan yaaa... Mau lahiran normal/ SC yg pntng terbaik buat baby dan bundanya....

alhamdulillah lounching
59 Các câu trả lời

Ternyata 1 dari 5 orang diinduksi ujung ujungnya CS juga y.. kenapa ga langsung di CS aja ya ? Bingung ..

4y trước

Berarti bunda lahiran normal dengan proses diinduksi bun ?? Syukur Alhamdulillah 🙂 kalau boleh tau di ukuran berapa week bun dedenya .. sy sdah 39+3 tpi blum ngrasain yang intens masih konpal dn rda sakit tpi blum keluar lendir bun,minta doany y biar dd cepet lahir sblm hpl 23 🙂, dgn kondisi normal,sehat,sempurna Amin..