hpl 19 maret launching 29 februari

Alhamdulillah baby girl lahir Lancar dan dimudahkan 3x ngejan udah keluar Bb 2,8kg pb 49cm Semoga bunda yg menunggu launching dimudahkan dan dilancarkan persalinan nya

hpl 19 maret launching 29 februari
60 Các câu trả lời

masyaAllah alhamdulillah bunda.. selamat atas klahirannya..semoga bunda2 yng sedang menunggu buah hatinya juga disegerakan dimudahkan dilncarkan dlm lahiran nanti aamiin

Bb dan panjangnya sama kaya babyku pas lahir bun Sehat selalu ya bunda dan dedenya, ulang tahunnya 4 tahun sekali ya hehe 🤗

Hpl 28 Februari Do'ain Dedek nya Launching sblm hpl dan sehat dua" ya Bun🥰 Buat Bunda" yg Lg nunggu hpl juga semoga lancar Sampe hari H

Postingan lama muncul kembali😂😂 ini kan baru tanggal 3 maret... Kadang suka bingung sama app ini postingan lama selalu muncul,,😂

3y trước

3 Februari Bun 😅

saya hpl 26 februari bund. minta bantu doa semoga dilancarkan dan debay lahir dengan sehat dan sempurna tampa kekurangan apapun

lahir tgl 29 feb .. ulang tahunnya ga bisa tiap tahun .. tgl special .. 😆 sehat2 ya deee ..

Aamiin Ya Allah slmt y bunda, semoga sy cpet nysul lahiran ny cepet normal. Aamiin Ya Allah

ini tahun 2020 ya...aq hpl 19 maret 2021 ne bun...wahh bisa maju sejauh itu ya...

3y trước

amin....

hpl nya sama kayak saya... semoga saya nanti di mudahkan kyak bunda.aamiin

masya Allah selamat ya bund doakan saya bru masuk 10wek kandunganya😍