Lonching lewat hpl

Alhamdulillah baby girl ku tlh lhr dg bbj 3.1kg secara normal...sempet worry krna lwt dr hpl 4 hri,alhamdulillah d beri k mudahan n k lncrn..dtg jam 2 mlm k bidan jam 4.35 subuh lhr tnpa jahitan..semoga bunda2 yg sdg menunggu debay'y lhr d segerakan y bun..

Lonching lewat hpl
61 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat ya bun atas kelahiran baby grils nya ....saya kemaren jg sama ky bunda hpl lewat 4 hari bru baby lahir sempat worry jg sih....alhamdulillah baby saya sekarang udh 3 bln

maasyaa allaah what a cutiiiie 😍😍😍 Selamat ya bun. semoga jadi anak yg sholehah. do'akan juga yaa bun semoga kehamilanku lancar sampai lahir nanti

selamat bun... saya dh lewat hpl 3 hari, semoga saya di segerakan juga persalinannya. dari hari sabtu sampai sekarang masih pembukaan 1..

4y trước

bunda sari ... bunda dh lewat hpl apa blm ?

Masya Allah tabarakallah cantik Bun😍 semoga nanti pas saya lahiran juga dipermudahkan dan lahiran normal tanpa jahitan seperti bunda🤗

selamat ya bunn, semoga saya disegerakan jugaa udah lewat hpl 5hari besok rencana mau usg pengen cepet2 tapi masih longweekend

Selalu senang baca bunda2 yg lahiran normal tanpa jahitan, pengeen juga rsanya .. HPL 9 September, doain yaa bundaa 😇

amiin sy jg buln juli kmren hbis lhiran klewat hpl jg 2 hri udh worry tpi alhamdulillah begitu kontraksi cepet bngt

Alhamdulilah cantik nya bun semoga saya seperti bunda di beri kelancaran dan dede semoga cepet launching amiin

Selamat ya bun, pengen bgt lahiran normal tanpa jahitan, gmn caranya ya hpl ku masi sebulanan lagi..

Aamiin, semoga nular, mudah lancar sehat semua, brojol tanpa ada jahitan😍😍