HPL 17 November

Alhamdulillah baby boyku dah lahir di 37W 4D (tiap hari ngajak ngobrol supaya dede lahir di 37-38 w krn bundanya dah ga sabarr pen temuuu) , lahir dgn proses normal + induksi krn ketuban rembes dan ga ada bukaan Kontraksi 16 jam nikmatnya bukan main ehehe 👌🏻 Baby lahir 2,5 Kg panjang 49 cm sehat sempurna tidak kurang 1 apapun Yg Lagi menanti sinyal cinta dri dedek nya yuk semangat ajakin ngobrol biar dedeknya keluar 🥰 #firstbaby #1stimemom

HPL 17 November
222 Các câu trả lời

BarokaAllah ya bun debaynya udah lahir dengan sehat dan sempurna, ada lesung pipinya juga..semoga saya juga segera diberi gelombang cinta sama de utunnya 😊

selamat ya bunda.. lucunya si dedek baby.. sy juga sama nih, hpl 17 Nopember.. sudah sakit-sakit mulai semalam.. semoga sy juga bisa lahiran normal.. aamiin..

saya hpl 6november baru kontrksi palsu , minta doanya ya bun smga cepet launching dalam keadaan sehat selamat dan ga ada yang kurang satupun dedenyaa aamiin

smoga aq lekas nyusul udh gak sabar pngn KTM debay ku hpl 18nov..udh kenceng2 terus perut kdng mules kmrn udh bukaan 2 di rsu tp.krn gak nmbah2 jd.plg lagi

selamat ya bunda😍 aku juga hpl 17 november lagi nunggu gelombang cinta dari dede. kemarin sudah sempet konpal sih. doain semoga cepet nyusul ya🤗

selamt ya bun, saya juga sering bngt ngajak ngobrl dede buat lahir di 37 38 minggu, sekrng mash 34. udh gak sabar pengen cept ketemu dede juga 🥰

Masyaa Allah selamat ya bun 😊 oh iya bisa sharing ga bun proses lahiran di tengah pandemi ini gimana? krn kebetulan hpl sya di maret awal nanti

Sama dgn saya bun kemaren anak pertama . Lahir 37w4d . Bb 3kg Ini hamil anak kedua hpl awal desember . Semoga lahirnya di akhir november.. 🤭

Aamiin yrabb, aku hpl 19Nov bun, semoga mulai minggu depan juga mendapatkan sinyal cinta dari dedek 🥰 ga sabar juga bun pengen ketemuuu dedek

Masyaa allah.....Selamat ya bunda. Smoga mnjadi anak yg sholih. Samaan bun sy jg melahirkan d usia 37 w. Tgl 22 sept. Baby girl pj 49 bb 3.2 kg