HPL 17 November

Alhamdulillah baby boyku dah lahir di 37W 4D (tiap hari ngajak ngobrol supaya dede lahir di 37-38 w krn bundanya dah ga sabarr pen temuuu) , lahir dgn proses normal + induksi krn ketuban rembes dan ga ada bukaan Kontraksi 16 jam nikmatnya bukan main ehehe 👌🏻 Baby lahir 2,5 Kg panjang 49 cm sehat sempurna tidak kurang 1 apapun Yg Lagi menanti sinyal cinta dri dedek nya yuk semangat ajakin ngobrol biar dedeknya keluar 🥰 #firstbaby #1stimemom

HPL 17 November
222 Các câu trả lời

alhmdulillah ya bund dah lairan, cakep jga dedeknya.. ak masih nunggu getar2 cinta mlah dari si ddek, moga ak jga ikut dilancarin lairannya..

selamat ya bunda . aku hpl 2 November blom ada gelombang cinta ☹️ baru merasakan perut kenceng" sama bagian di bawa perut sakit .

MasyaAllah ganteng bnget baby nya bun .. Barakallah ya .. smoga bisa membawa kebahagiaan dan keberkahan dlm kluarga . ammiin Ya Rabb

lahir di 2.5kg enak banget itu bun. pas gak kegedean hehehe soalnya anak saya pertama juga 2.5kg normal gak dapet jahitan pula wkwkw

masya allah ... jadi ikut ngga sabar pengen ketemu baby girl , skrng udah 30week 🤗 , minta do'a nya ya bunda² 🙏🏻🤲🏻

masya allah ganteng bnget bun... semoga aku jga nular cepet lahiran kita beda satu hari hplnya... ndak sabar mau ketemu dede😊

alhamdulillah selamat ya bunda...semoga sya segera menyusul hpl 18 november sudah sering konpal..buat ngapa2in sudah g nyaman..

Aku hpl 14nov, lagi nunggu sinyal dari dedek nih bun, sama ga sabar juga pengen cepet" ketemu,tips nya dong bun supaya cepet lahiran?

4y trước

Sy jg blum ada tanda2 lahiran,dede msh anteng nich,semoga kita semua dilancarkan yach bun.

gemesss benerr dede nyaa🤩🤩 yaa allah semoga kelahiran ku nanti dilancarinnn. , gasabar pengen ketemuu jugaaa❤️

Alhamdulillah selamat bunda, semoga menjadi baby yg soleh. Doain saya bun, semoga cepat mendapat gelombang cinta dr adek jg