Kehamilan 11w

Alhamdulillah, awal usg kmrin 6 minggu masih kantung dan msih di ragukan.. Dan semalem usg lagi ke dr. Kandungan, masyaAllah dedeknya udh berdenyut, bahkan aktif bnget, walau masih kecil 🥺, insecure yg slma ini jdi agak berkurang.. Btw si adek skrg masuk 11W 😍 Bu ibu ad yg sma gak ? Dan 11w ini msih susah makan tpi ttp nyoab makn .. Walau BB juga ikut trun.. 😔 Tpi alhamdulillah bayinya sehat di dlm kandungan 🥰

2 Các câu trả lời

saya juga gitu Bun di usia 6 week sampai 13 Week susah makan gasuka nasi BB turun

3y trước

nah bner nih, org indo klo gk sma nasi diblg gk makan 😂 pdhl kan krbonya bsa di gnti roti, kentang , ato ubi .. ngemil biskuit atau wafel juga ada karbo nya

Alhamdulillah semoga sehat selalu 😊