Anak pertama

Alhamdulillah atas izin Allah SWT... Lahir secara normal, dg nikmat kontraksi yg sangat luar biasa

Anak pertama
41 Các câu trả lời

alhamdulillah ,,, semoga saya cepet nyusul bun ,,, minta doanya hpl hari ini tp belum ada tanda² mau ngelahirin 😭 ...

8mo trước

sama udah lebih 2hari belum ada tanda tanda

Alhamdulillah bun selamat ya. doain juga ya bun Hplku 22 juni 2021 semoga lancar sehat tanpa kurang suatu apapun.

4y trước

ia bun tapi kerasa loh hehe. apa lagi aku kalau lagi baring

Masya Allah baby nya cakep Bun semoga bisa ketularan aamiin sehat trus baby dan bunda nya😍

Alhamdulillah selamat atas kelahiran nya Bun. Semoga saya juga segera menyusul aamiin yra

selamat ya bun seneng nya aku semoga aku cepet juga dah gak sabar sehat selamat lancar

Alhamdulillah...selamat ya Bund, smg debay jd ank yg berbakti kpd ke 2 ortu. Aamiin

Alhamdulillah.. selamat ya Bun.. semoga aku juga bisa segera lahiran kyk bunda

alhmdulilahh ya Bun..mudah'an saya cepat nyusul ..aamiin ya allah

masyaaallah selamat ya bund debay sehat bunda sehat ikut seneng😍

Alhmdulillah selamat bun, semoga aku jg segera lhiran kyk bunda