Terkait asi

Alhamdulillah anakku lahir dengan sehat walafiat tgl 23nov20 Pas baru lahir asiku blom keluar, terpaksa pakai sufor, hari k3 asi baru keluar tpi dedeknya gk mau bun, karna puting pendek😢sedih rasanya bun, sampai d paksa sambung pakai empeng dodot yg d pakai,sampai skrng usia 25hari masih gk mau walaupun udah d sambung. D paksa kasian 😢😢 Shre donk bun gmna caranya biar putingny ada dn dedekny mau #seriusnanya #bantusharing

Terkait asi
1 Trả lời

coba gugling nipple puller. itu alat buat narik puting. beli ana di sosmed atau apotek ada

4y trước

kalau udah narik bunda harus banyak skin to skin terus anak kasih nen langsung. harus tega ya, biar nangis pun tetap usaha. nanti lama2 mau.