Alhamdulillah anak pertama lahir sesuai hpl💕

Alhamdulillah anak pertama udah launching sesuai hpl 16 November 💕 Jam 4an sore periksa masih pembukaan 1 ke bidan suruh balik pulang. Jm 5 mulai kontraksi terus menerus sekitar jm 6 habis Maghrib kembali ke bidan nyampe bidan sekitar jm stngh 7an Alhamdulillah udah pembukaan 6 sekitar jm 8an baby lahir❤️ Saya doakan bunda2 yg lagi menanti gelombang cinta segera datang dan merasakan dan diberikan kelancaran dalam proses melahirkan 🤲 semangat moms jangan terlalu stress tetap mencoba berpikiran positif dan happy❤️

Alhamdulillah anak pertama lahir sesuai hpl💕
19 Các câu trả lời

Q hpl 15 nov masih anget belum ada gelombang cinta datang semoga q jg disegerakan lahiran kya bunda lancar normal.

aku hpl 11 November blm ada tanda tanda, MasyaAllah. Semoga cepet nular ya bund proses persalinan lancarnya

10mo trước

semangat bun semoga hari ini bunda merasakan kontraksi asli ya lahiran dengan lancar dan cepat juga🤲 saya lahiran gak ada tanda² kaya lendir darah seperti pada bumil umumnya cuma kontraksi aja mulai pagi, tp kontraksinya masih bisa ditahan dan ada jeda. Habis pembukaan 1 itu kontraksinya terus menerus tidak berhenti sama sekali. semangat ya bun❤️

masyaAllah, bismillah nular ya Bun segara lahiran normal lancar kayak bunda amin Allahuma amiin

MasyaAllah selamat ya bunda... aamiin semoga aku cepet dapet gelombang cinta hpl.27nov🤲😊

selamat ya bun atas kelahiran babynya boleh tipsnya bunda? biar cepet dapet gelombang cinta

Aamiin ya Allah, smg cpt nyusul juga btw selamat yaa bunda, sehat2 bunda dan adik bayi🤗

10mo trước

terimakasih bunda, semoga dedek utun segera ngasih gelombang cintanya semangt ya bun💕

Alhamdulillah selamat mengASIhi bun

tips bund 🥺🙃

10mo trước

tgl 15 sekitar jm 2an aku kebangun itu ada flek coklat dikit dan itu cuma sekali ajah. dan hari kamis kontraksi aja mulai pagi sampai sore, keluar lendir darah pas pembukaan sudah bnyak saat perjalanan kebidan

tips nya bund😭

10mo trước

Gak ada tips sih bun saya melakukan aktivitas seperti biasanya aja bersih2 rumah jalan² ditambah senam hamil😁 Kemarin pas tgl 16 pagi saya kira konpal seperti biasa saya buat aktivitas seperti biasa saat kontraksi tp ini beda kontraksinya datang lagi datang lagi tp masih ada jedah. Itu saya baru sadar mungkin ini kontraksi asli, tetep saya buat aktivitas masak nyapu, ngepel jongkok tp sambil ngepel berdiri pakai kaki kalau dirasa udah gak kuat untuk jongkok. Memang sakit tapi saya tahan karena kalau kontraksi dibuat gerak bakal cepat pembukaan katanya bidan temapt saya gitu. Tp kalau udah capek saya istirahat bun karena kalau kecapekan kontraksi akan berkurang gak intens lagi. Intinya jangan terlalu capek kalau dirasa udah capek istirahat bun. Andai bunda merasakan kontraksi asli pada malam hari dibuat jalan² cepat aja tp tetap kalau udah capek banget istirahat dulu. Karena pagi sudah aktifitas. Dan tidur juga berpengaruh sama kontraksi. semangat ya bund semoga segera merasakan