Launching

Alhamdulillah yaallah telah launching dd bayinya jam 4 sore tgl 14-09-2020 dengan bnyak drama.. Kerasa mules jam 1 mlm, stngh 6 baru periksa ke bu bidan katanya baru pembukaan 2 mau 3.. Balik lagi jm 12 siang dan baru pembukaan 3 mau ke 4,, balik lagi kerumah bidan jm 2 lebih dan pembukaannya udah 5 lebih.. Dengan segala upaya dan tenaga yg tersisa dd launcing jm 4 sore alhamdulilah mudur dari hpl.. Semoga bunda2 disini yang menanti gelombang dari dd disegerakan ya sehat selamat dua2nya ammin allahuma ammin :)

Launching
172 Các câu trả lời

iya musrik iya. ngingetin sih ngingetin, tapi kesannya kayak gimana gitu. hak tiap orang mau pake gitu gituan atau engga, kalo bilang menghargai orang tua yg nyuruh nanti dibilang 'lebih takut sama orang tua dibanding Allah' hey Allah ga ada bandingannya, yg penting itu orang ga sampe menyembah ke benda itu, urusan musrik dosa atau engga nya biar jadi urusan masing masing, mengingatkan ga perlu sampe jadi sok suci.

4y trước

Balik lagi ke kita nya bundd,, maaf ya, bukan memenangkan bunda ini,, tapi saya juga ga percaya Hal seperti itu, tapi kaya gpp aja gitu kalo org mau percaya atau ngga,, bukan nyembah juga kan, hanya meletakannya harus dekat saja, entah ditempel seperti itu entah dsimpan di atas kepalanya,, setiap org memiliki hak nya masing masing 🤗

amiin.. congrats mom ,lega bgt tu pastii dde nya dah lahiran lucu pula.. btw yg salfok sm gunting kita org Jawa pasti paham lah yaa, aku jg pas hamil gini di pkein peniti sm mertua, aku sih jg sbnrnya gak mau tp ya gmn lg, bukan musrik atau gmna, mau gak mau sih klo kita mah .. stiap daerah pny adat masing2 😇

4y trước

saya org Jawa tp tdk pernah pakai begituan mbak, adat yg seperti ini malah bisa membahayakan lho.. yuk cari tau lagi mbak, nambah ilmu biar nggk asal jadi pengikut aja

Aamiin... Alhamdulillah,,selamat ya bun.. Aku jga lagi nunggu gelombang cinta dri si debaynya ni,hpl ku tgl 14,tapii masih konpal aja😢😢 Do'ain juga ya bun,supaya ddenya cpet² keluar..

Selamat bunda semoga sehat Dede dan bundanya.klo BLH tau sdh lwt brp gr dr hpl bunda.soalnya saya jg sdh lwt 2d dr hpl.semoga debay cepet kasih gelombang cinta buat saya.Aamiin

aminn.. Alhamdulillah mudah"an saya secepatnya menyusul untuk louncing anak pertama kami bunda,, minta do'a y agar semua y lancar dipercepat persalinan y,tanpa cesar aminn

selamat datang ke dunia dedek semoga sehat selalu , dan selamat buat bunda atas kelahirny debay ny semoga k2 ny sellu d berikn kesehatan , amiin y allah

masyaAllah lucunya,,,babynya beda sehari lahirnya dengan babyku bund baby ku lahir tgl 13 September🥰maju dari hplnya tgl 29 September bund🥰

alhmdlilah selamat bunda ,sehat selalu buat bunda dan debay, smga novembr awal nanty saya jg dilancarkan persalinan nya sprti bundaa amiiinnn ...

maaf bun bukanya mau sok nasehatin atau ikut campur, kalo bisa gunting yang ada di debaynya di lepas aja bun🤗 itu cuma saran saya aja

Amin, MasyaAllah selamat yah bunda. Saya juga ga sabar nunggu gelombang cinta dari orang yg belum pernah saya temui langsung ☺️