Drama Melahirkan

21/10/20 Alhamdulillah anak pertama saya telah lahir. Berjenis kelamin perempuan. Lahir di 40w4d. Uda ngerasain kontraksi dari 40w2d. Bener2 ngerasain 2 hari tanpa tidur ngerasain kontraksi, tapi pembukaan ga nambah, tetap pembukaan 3😭. Itu pun uda 2 malam di RS. Akhirnya di induksi, dengan tenaga seadanya, dan meriang parah. Lahir juga baby girl, dgn jahitan obras, plus jahitan di serviks. Karna bahu si dedek besar jadi kesangkut di serviks😭. Sungguh perjuangan seorang ibu luar biasaaa sekali. BBJ pas usg 3,3kg. Pas lahir 3,1kg dgn panjang 51cm Selama hamil jg ngerasain konpal jg ga sering. Induksi alami jjp, jjs, hb jg 2x sehari, squat, paz maryam. Tapi mungkin si dedek betah didalam😅 Semangat buat bunda2 yg lagi nunggu dedek launching. Tetap berpikiran positif.

Drama Melahirkan
49 Các câu trả lời

alhamdulillah bund, aku juga udah deket hpl mudah mudahan bisa segera launching. aamiin