Siap gak siap

Alhamdulillah Anak baru jalan umur 11 bulan, kemarin menjalani persalinan secara Caesar.. Padahal bulan ini berniat untuk KB dan nungguin menstruasi, tp sdah telat 1 minggu dan berniat pakai testpack. Siap ga siap bunda 🥺 kasihan anak yg harus pakai susu sambung Bagaimana perasaan bunda disini yang bernasib seperti saya? #ingintahu #firstbaby #bantusharing #jangandibully

Siap gak siap
56 Các câu trả lời

para bunda aku mau tanya deh sala bunda bunda semua yg ada di tap sini 😅 misalnya kan kita melahirkan , naahh apakah habis melahirkan itu wajib KB atau bagaimana yah.. lalu kalau misalnya kita masih dalam hal nifas pak suami minta Hb apakah bunda bunda meladeninya? 😅 sebab banyak yang bilang kalau misalnya habis melahirkan lalu bunda nya Hb sama suami belum proses KB malah jadi kebobolan.. kalau suami keluar di luar apakah bisa jadi hamil lagi Bun ? 😅 maaf yah aku mau tau aja , soal nya aku bingung nanti kalau habis lahiran mau langsung KB pasang alat ataumau KB dengan cara sendiri aja 🙈

3y trước

Oalah baiklah shock sy 🙃

Saya jg sc bun, anakku yg pertama masih 2 bulan saya hamil lagi. Dan skrg usia anak saya 5 bulan dan kandungan saya 3 bulan. Kta dokter hrus sering kontrol aja, dan anak pertama emang stop asi krna itu membahayakan janin jg. Bisa terjadi kontraksi dini. Ya udah dengan berat hati jadi minum sufor. Tapi semua udah rencana allah bun. Brrti itu udah yg terbaik. Sufor bukan hal yg buruk kok. Tunjang anak kita dengan hal lain.❤️🥰

3y trước

bundanya blm smpt kb atau gmn bun

sama seperti saya donk bund. ini anak saya masih usia 10 bln dan sekrng saya hamil usia 10 minggu. namanya rejeki bund disyukuri saja. banyak2 bersyukur hund diluar sana banyak yg pengen punya ank tapi masih blm di beri rejeki. dijaga baik2 ya bunda..... sehat2 smapai nanti lahirn. ibu dan bayinya juga kakaknya selalu sehat dan bahagia 🤗🤗

minta sama tuhan, semoga asinya nyukup. sugesti diri sendiri semoga asinya nyukup. buat adeknya dan buat kakaknya. sudah berdoa sudah sugesti tapi masih ga nyukup, ya gapapa. hidup nda ada yang perfect kok mbak. yang perfect cuma Yang Maha Kuasa. semangat ya mbaaak. yang ikhlas jalaninnyaa. yang diperut ga salah apa apa soalnyaa 👍❤️

gapapa lah Bun rejeki, saya hamil lagi pas Kaka baru 4 bulan rutin kontrol ke dokter kandungan aja Bun. saya dulu tandem masih suruh mengasihi sama dokter, bahkan kalau adik udah lahir boleh nyusui Kaka juga tapi takdir Allah Subhana wa taala anak saya bingput jadi stop asi dan minum sufor s26

kalau saya bersyukur bun. rejeki dari Allah.. banyak diluar sana yg belum dikasi keturunan meski sudah menikah puluhan tahun. ada juga yg sudah dikasi satu anak, pngen anak lagi tapi belum diamanahi Allah.. Alhamdulillah bun.. bersyukur bun, nanti akan Allah tambahkan lagi nikmat-Nya.

saya juga bun. anak umur 11 bulan Alhamdulillah dikasi rejeki. awal periksa saya hamil kembar dan karena tidak ada masalah saya masih menyusui seperti biasa. qadarullahu usg kedua salah satu janin tidak berkembang. belum rejeki punya anak kembar. semangat yaa bun

jika tidak ada kontraksi sepertinya gpp bun dikasih ASI, sama seperti adik ipar saya anak pertama usia 11bulan dan masih menyusui ternyata hamil lg dia masih mengASIhi sambil perlahan disambung bun... semangat bun, semoga semuanya selalu diberikan kesehatan...

alhamdulillah masih di beri kepercayaan bunda,sya jg hamil pas anak umur 11 bln full asi pula dan sc,terpaksa si kakak di sapih krn dokter tdk mengizinkan hamil sambil menyusui krn sya ryawat kegguran,skrng si kakak sdh umur 19bln dan sya hamil 8 bln

kalau saya malah bersyukur luar biasa bunda bukan nya mengeluhkan karena itu rejeki dari Allah, jangan khawatir ya bunda insyaallah gak kenapa-kenapa dan Allah juga pasti sudah mengatur segalanya, terima ikhlas dan bersyukur ya bunda😊