Launching baby boy di UK 38w1d

Alhamdulillah akhirnya yang ditunggu2 launching juga, anak pertama kami. HPL 30 Mei 2020 lahir 17 Mei 2020 dg proses yang sangat singkat. Kontraksi dari jam 2 siang masih bisa nahan, jam setengah 7 malem cek ke bidan ternyata udah bukaan 4. Langsung menuju RS, sampai RS bukaan 7 dan akhirnya dedek lahir Pkl 21:15. Baby boy “Raffasya Farizi Alfaruq” Bb 3,2 kg pjg 48cm dg proses normal bonus jahitan? Semoga bunda2 yang masih nunggu dedek launching diberikan kelancaran aamiin? NB : oh ya bun. Sy punya riwayat minus kanan 0,5 kiri 2,5.

Launching baby boy di UK 38w1d
125 Các câu trả lời

Alhamdulillah,,,, selamat yah bun atas kelahiran putra pertamanya. Semoga dede bayi dan bunda nya selalu sehat. Do'a kan saya juga yah bun HPL 31 Mei. Tandanya sering kenceng perut z. Mudah2an sebelum lebaran sudah launching... Aminn ya rabbal alamiin

4y trước

Iya bun sy sblm lahiran juga sering kenceng2 bun

Masyaa Allah bun.. cakepp 🥰 selamat ya bun.. aku hpl 28 mei lg nunggu dedek mau keluarnya kapan.. pdhl ayah, nenek sama akung nya udah gk sabar pngin gendong 😊tp masih betah aja si dedek di dalem perut bundanya 🤭

Alhamdulillah selamat yah bunda.. saya HPL 27 mei masih anteng2 aja nih dede.nya.. Doain yah bunda2, semoga yg hpl mei diberi kemudahan dan kelancaran dalam proses persalinannya.. aamiin. 🥰

4y trước

Aamiin ya robbal'alamin.. 🥰🥰🥰

Masyaa Allah, selamat yaa bundaa 🙏🥰 Skalian nanya donk bund, ada keluar lendir/cairan bareng flek darah atau gk bund pas udh mau lahiran saat itu ?? Share donk.. 🙏

4y trước

Owhh, kirain cuma lendir putih aja bund. Soalnya sempet ngalamin 3 hari berturut², kontraksi² yg lumayan intens, smpai paha jg tegang, ditambah punggung yg sakit, trus keluar cairan tp gk ada flek darah, jdi sya pikir ahh kyaknya blm, soalnya ada yg blg hrus nunggu keluar lendir agak bnyak+flek darah gtu. Smntara sya cuma lendir putih dan agak bnyak siih. Smpet gk kuat, tp sya nahan lg, sya blg ke suami blm waktunya, pdhal suami udh pngen bngt panggil bidan utk ngecek. Habis itu, sya buat baring, ehh hilang dehh kontraksi sm nyeri punggungnya 😅 tp sya jg smpet baca, ada kasus bunda² lain yg lahiran tnpa kontraksi intens, atau keluar lendir tanpa flek darah, tp pas cek udh pembukaan sekian², hbis itu gk lama udh bisa lahiran, normal pula. Jdi bingung, apa emang beda² yaah ?! 🤭

Maasyaa Allah Tabarakallah....selamat bunda. Semoga nanti Allah mudahkan persalinanku juga. Semoga pembukaannya juga bisa cepat spt bunda,aamiin :')

Alhamdulillah selamat bunda.. hplnya sama, tapi si dedek masih santuy bun. Semoga sy nanti lahirannya juga dilancarkan ya bun.. Aamiin 🙏

Alhamdulillah.. Selamat ya bunda... Hplnya sama kya aku... Mlh blm krasa" apa-apa... Kata bidan msuk pnggul saja belum 😢 .

Hpl sama bun.. Tapi si debay masih adem ayem didalem perut. Semoga aku segera launching juga ya bun.. Minta doanya

Resep nya apa aja bun biar cepet sblum hpl? Aku hpl 28 Mei tp belum ada tanda2 baru perut kenceng, linu2 miss v.. Keputihan dikit

4y trước

Jadi gak sabar KLO liat yg udah pada lahiran hehe.. Mudah2an yg LG nunggu hpl secepatnya dapet gelombang cinta Dr dd aamiin ..

Selamat bunda, semoga jd anak yg sholeh. Bnyak rezekinya. Aamiin Semoga aku juga cpt nyusul ya bun, hpl 27mei. Aamiin