Launching baby boy di UK 38w1d

Alhamdulillah akhirnya yang ditunggu2 launching juga, anak pertama kami. HPL 30 Mei 2020 lahir 17 Mei 2020 dg proses yang sangat singkat. Kontraksi dari jam 2 siang masih bisa nahan, jam setengah 7 malem cek ke bidan ternyata udah bukaan 4. Langsung menuju RS, sampai RS bukaan 7 dan akhirnya dedek lahir Pkl 21:15. Baby boy “Raffasya Farizi Alfaruq” Bb 3,2 kg pjg 48cm dg proses normal bonus jahitan? Semoga bunda2 yang masih nunggu dedek launching diberikan kelancaran aamiin? NB : oh ya bun. Sy punya riwayat minus kanan 0,5 kiri 2,5.

Launching baby boy di UK 38w1d
125 Các câu trả lời

Selamat bunda, semoga jd anak yg sholeh. Bnyak rezekinya. Aamiin Semoga aku juga cpt nyusul ya bun, hpl 27mei. Aamiin