hpl 5 Januari 2020

Alhamdulillah akhirnya telah launching putri pertama kami di tanggal cantik 01-01-2020?uk 39w3d Smoga yg sedang menanti diberikan kelancaran dan kemudahan. AAMIINN

hpl 5 Januari 2020
101 Các câu trả lời

Alhamdulillah.. Maaf bun kok smpe di iket ama popok bedong nya bun, itu gak bgus buat tulang panggul nya.. Bedong tak harus mengekang bayi apalgi bedong kyk gtu

Aamiin selamat bun alhamdulillah cepat sehat dan pulih...🤗 semoga saya juga bisa cepat menyusul bundaa hpl 4 jan tp belum ada tanda tanda...

Alhamdulillah selamat ya bunda. Semoga menjadi anak yg sholehah ,berakhlaq mulia amin amin yarobbal alamin

Selamat bunda, mudah-mudahan bln depan sy positif yaaa Allah..... Aamiin🙏🏻

kapan ya baby ku launching padahal sudah 39w tapi belom ada tanda tanda nya 😩

Aamiin.. Selamat ya bundaa.. Semoga sehat selalu bunda dan dd cantik..🥰

alhmdllah, selamat ya bunda semoga aku segera, menyusul ya,, udah 38w

Sama bun hpl 5 januari, tp gelombang cinta blum dtang jga padaku😥

Aminn bunda semoga baby saya segera launching hpl23 Januari😇

Amiin bunda... selamat ya semoga bunda dan adek selalu sehat