Semoga hasilnya baik² aja aamiin

Alhamdulillah akhirnya selesai jg cek lab nya bun, diluar dugaan trnyata malah anak ku ga nangis sm sekali malah mamanya yg nangis sm tremor. Doain ya bunda² smoga hasil lab sm rontgennya baik² aja anakku sehat gada masalah apa² bntu aamiin kan ya bun🥺🤲🏻 blm tenang klo blm tau hasilnya🥺

Semoga hasilnya baik² aja aamiin
4 Các câu trả lời

aminnnn🙏🙏 kmrin anakku juga sempet dirawat,2x cak lab dan rongsen,blm lagi pas sesi diinfusnya itu lho,yaallah nangis deh

aamiin,, iya bund semoga adeknya sehat, baik" saja 🙏

aamiin ya Allah. semoga dede sehat yaa 🤗

aamiin ya robbal alamin