baby

Alhamdulillah akhirnya bisa liat muka debay walaupun hanya sekedar gambar, semuanya sehat, tapi ya bun si dede ini kemaren nggak mau nampakin muka dia bukan gak mau nampakin sih soalnya dia udah bergaya dalam perut masa tangannya ditaroh dikepala kaya pusing gitu loh dokter bilang kalo diprint nggak bagus, suami sampai ketawa dalam liat posisi dia kaya gitu sempat digoyang goyang dokter dedenya nggak gerak lama banget terus jdilah hasilnya seperti ini. Kalo menurut usg hpl 5 sept, kalo dari hpht hplnya 29agustus, jknya masih sama perempuan😅 alhamdulillah sudah masuk panggul, liat begini makin tidak sabar buat ketemu.

baby
25 Các câu trả lời

kalo anakku lagi cemberut bun, karna ayah makan dulu sebelum usg sedangkan aku kan udh makan di rumah ehh, anakku paling gk bsa dger makanan langsung nendang2 krana aku mash kenyang banget jadi gamau ikutan makan hasilnya si dede cemberut di perut ngambek sama bunda nya krna gamau ikutan makan sama ayah nya 😂 . insya Allah hpl 6 september atau kata dokter bsa jadi akhir agustus ini 😁 doain ya bundaa. semoga semua bunda2 yg lg nunggu hpl nya di lancar kan sama Allah dan sehat selalu sama debay nya aminnn

4y trước

Wah alhamdulillah bun kalo saya 36w beratnya 2,5kg

Ini calon debayku waktu umur 14 minggu bun, dia megangin kepala ajaa wkwk. Lucubgt liatnya, sampe seringbgt saya liatin fotonya. Nnti insyaallah di minggu ke 20 mau usg lagi, mau liat perkembangan debay. Doain ya bun semoga anakku sehat dn gak kekurangan satu apapun.

4y trước

Aamiin , sehat2jugaya buat bunda dn si debay

Ikut seneng klo ada yg pamer hasil usg jelas gini.. anak pertama sy pas usg 3D malu malu sampe dokter kasian kami gapuas dibilang boleh dicoba bulan depan trs dikasih tarif biasa.. sekalinya bulan depan usg 4D tetep aja 😅

4y trước

Iya soalnya kalo ga jelaskan kasian dokternya dan juga takut pasiennya kecewa sama hasilnya. Pdahal dedenya sendiri yang malu malu

Baby ku juga gamau nunjukin muka, krna ngadep ke bunda nya, stelah melalui proses yg aga panjang, balik kanan blik kiri ahirnya mau nunjukin juga 😁 alhamdulillah ya bun sehat2 buat kita semua

4y trước

Hihi, iya bun itu juga udh d utek2 udah d gelitikin biar si baby nya mau ubah posisi, alhamdulillah iya kebanyakan pas usg mirip ayahnya bun, anak ku juga ini banyak yg bilang mirip ayah nya 😁

Lucu banget, wkwk ga sabar nunggu launching ya bun. Semoga sehat sampe hpl debay dan mommy nya. Aamiin. Doain aku juga ya bun semoga hamil yg skrg bs lebih baik lg dr kmrn . Aamiin

sama bun..anak sy jg waktu di usg malu ga mau ngliatin mukanya,jadinya gitu dapet fotonya.tp alhamdulillah sekarang udah lahir jd bisa sepuasnya ngliatin mukanya😍

4y trước

hehe iya bun alhamdulillah..smoga dilancarkan persalinanya ya bun,sehat ibu dan bayinya🤗

Wahhh gemesss bun...smoga cpat d prtemukan yhh bunnnn... Bln dpan rencana mau usg 4D mudah2n wajah nya d nampakin... Dan shattttt aminnn...n smoga benar baby boy

4y trước

Aamiin bun, katanya sebelum usg ajak ngobrol dlu supaya mau nunjukin wajahnya

Sama banget bund. Dede di dalem perut 2 kali usg selalu nutupin muka tp cuma sebelah tangan. Jadi gapernah mau keliatan jelas. Tp alhamdulillah kata dokter sehat

4y trước

Yang penting sehat bun, kan tujuan usg buat ngeliat dedenya sehat atau nggak kalo sehat alhamdulillah nggak khawatir lagi

Kepengwn juga bun usg 4d tapi daerah ku nggak ada , yg ada cuma 2d. Gpp yg penting beby sehat lahir selamat. Semoga saya lahiran akhir bulan agustus ini aamiin

4y trước

Hplnya bunda kapan?

Sama bunn hehhee jknya prmpuan kata dokter ini mah belah engga ada benjolan cantik hehehehe :Daku 29 week bunn:D

4y trước

Hahahhaha iya bunn gpp wrna mah bebas skrg cowo cwe sama aja malah k pop juga cwo pke pink yakan bun:D hehehehe