benang jahit

Alhamdulillah,35 hari pasca lahiran normal plus jhitan luar dalam sisa benangnya pada rontok sendiri dan ini sisa benang terakhir paling panjang dr kemaren" langsung k buang?

benang jahit
37 Các câu trả lời

Maaf bunda" ini postingan saya udh 8 buln yg lalu,bru bisa bls krn skrng jarang buka app TAP ny,itu benang sisa jahitan obras luar dalam krna saya lahiran normal bb bayi gde 4kg☺ jahitan luar jd daging jg,jahitn luar pun sama jd daging jg,tp itu sisa benang yg jahitaan luar sisa simpulny,kn beda sm kita jahit pakaian,satu jahitn d ikat simpul,trs lg satu jahitan d ikat lg,,klo pakain kn sobekny panjang bisa 1 ikatn simpul😃😃

Sama bund aku juga pada rontok. Cuman benangnya sedikit lbh kecil dan tipis. Gak semua model jahitan itu sama ya buibu.. ada yg jadi daging, ada lepaa dengan sendirinya kalo emg udah sembuh, ada juga yg harus dilepas jahitannya/benangnya.👌🏻

Bun mau nanya nih, kalo abis lahiran mau pipis boleh ga si cebok pake air anget? Soalnya kalo abis Hb sama suami terus cebok pake air anget miss V jadi rileks😁 mohon jawabannya Bun

4y trước

Aamiin😇 terimakasih Bun😊

Bukan nya jd daging ya? Beda kan klo jahit organ intim pasti akan jd daging, beda sama yg jahit kulit luar Kya dagu gtu

Alhamdulillah sama bun. Aq jg udh pada rontok. Tp kok d.tepi jahitan.q ada benjolan besar ya.. Ada yg tau gak?? Rasane nyeri

4y trước

PAke salep apa bun? Di buat duduk juga krasa sakit.

Aku juga kemarin ada benang yg lepas tpi ga sepanjang itu bun.. berarti normal ya bun? Ku kira jahitannya lepas

Gk pp bu . Brti yg lain nya sdh jadi daging Sy juga gtu dulu bu kluar Tp kta bdan gpp nrml

Punya sy waktu rontok jahitannya ga sepanjang itu bun. Paling simpul ujungnya doang. Dan sedikit.

Kl sy dilepasin dokter Bund.. Kaget jg bbrp komen trnyata ada jg yg jaitan ny jd daging.. Br tw 😅

4y trước

Xixixi Wktu itu gtw jd gak ancang2 🤭

Lahiran udah 8 bln yg lalu.. pas baca² komen ibu² disini masih berasa nyesss ngilu nyaa.. 😅