?

alhamdulillah , tepat 38weeks bayi laki-laki ku lahir dengan BBJ 4,3kg dengan proses normal yang sangat singkat ?

123 Các câu trả lời

Alhamdulillah. Bunda2 sekalian, ini postingan lama 6 bln yll. TS lahiran setahun yll. 35weeks BBJ 2,1kg. Perbedaan BBJ USG n BBL sekitar 10%, maka 35w itu bisa jd jg 2,3kg. Nah uk segtu BBJ naiknya kurleb 250g tiap minggunya, kata dokter. Klok lahiran 38weeks palingan 3kiloan plus plus 🤔

Alhamdulilah bunda kuat bgt ya bb 4 lebih lo bun g kebayang pas ngeden nya pasti penuh perjuangan berapa jaitan bun segede itu adek nya? sampean hebat bu😄😄 ini wae anak saya pas lair 3.5 aja ngedene udah kyk g kuat2 bun tp Alhamdulilah addek lair dgn slmat dan Shat

Masya allah. Selamat bunda Boleh bagi tips bisa lahiran normal dengan proses singkat plus bbj besar ? Sedang cemas bun bbj 33w udah 3kg. Dan disuruh diet

Alhamdulillah semoga ibu &bayinya sehat selalu🤗 tipsnya apa Bun sebelum lahiran biar proses persalinan nya lancar?😊

Wow.. 4,3 kg bunda? Gede ya? Normal lagi? Tipsnya bunda.. Aku udah mau 38 week jadi agak worry. Takut aja gitu

selamat bund,bagi tips donk biar cpt kontraksi,si dde blm jga mau keluar nih pdhal udh 38 lebih😔

Alhamdulillah, selamat ya bund, mudah"an nanti aku jg lahirannya normal dan lancar aminnn

Wah selamat mba, saya juga mita, semoga sama mudahnya dengan mba😁😁 hpl september,,,

Itu jahitannya apa ndak obras bun 🤭 gede banget yaa 4.3kg , btw bunda luar biasa 😍

Wahh selamat ya bunda .. 4,3 gede banget dedeknya 😍 Sehat selalu bunda dan dedeknya