HPL Agustus

Alhamdulillah telah lahir seorang putri yang cantik di tengah keluarga kecilku dengan perjuangan lebih dari 12 jam melewati proses induksi karna ketuban pecah di pembukaan pertama dengan berat 3,5kg dan panjang 50cm dengan sehat dan selamat plus bonus tanpa jahitan??? Semoga bunda bunda disini yang sedang harap harap cemas menanti kelahiran buah hati diberi kemudahan dan kelancaran yaa Aamiin

HPL Agustus
314 Các câu trả lời

alhamdulillah jangan lupa di aqiqah ya bunda sayy... kalau bingung cari jasa aqiqah dan paket aqiqah murah terpercyaa ke www.asshidiqaqiqah.com aja heheeeeee