HPL Agustus

Alhamdulillah telah lahir seorang putri yang cantik di tengah keluarga kecilku dengan perjuangan lebih dari 12 jam melewati proses induksi karna ketuban pecah di pembukaan pertama dengan berat 3,5kg dan panjang 50cm dengan sehat dan selamat plus bonus tanpa jahitan??? Semoga bunda bunda disini yang sedang harap harap cemas menanti kelahiran buah hati diberi kemudahan dan kelancaran yaa Aamiin

HPL Agustus
314 Các câu trả lời

Alhamdulillah,,, Selamat ya Bunda uda lahiran dedek gemes Nya.. Doain saya bulan depan hpl tgl 11 September lancar sehat kuat selamat ibu dan bayinya aamiin

Aamiin, selamat bunda atas kelahiran putrinya yg plus tnpa jahitan, aku lahiran baby 3,8kg d jahit bnyk bgt tp untungnya msh ba normal krn kegedean bayinya

Alhamdulillah. Sama bund aku nglahirin anak 2 tanpa jaitan semua karna tipe rahimku yg elastis jd begitu bayi keluar otomatis nutup lg. Alhamdulillah

Cantiknyaaaa 😍😍😍jd pgn segera launching 🤗 Trmasuk Gede ya bund 3,5 kg,mon maaf nih bund klo misalkan tanpa d jait gitu bkin luber ga sih 😳

5y trước

Mmh..klo ga perawatan emg ga rapet sndiri bund?

Alhamdulillah selamat ya bun! Semoga mnjadi putri yg sholehah. Ohya bun minta tips nya lahiran tanpa jahitan. Pdhal bayi nya lebih dr 3 kg yah

Alhamdulillah, selamat ya bun. Sama kita, saya induksi juga, rasanya masyaAllah tp tergantikan dgr suara tangis si kecil ya bun 😊😊

Aamiin ya Alloh.... Selamat ya bunda semoga saya juga segera nyusul lahiran... Udh lwt hpl tapi masih anteng aja .... 😢

Amiinnn.., selamat ya bunda.. Semoga aku nanti bisa lahiran normal, lancar dan juga tanpa jahitan kaya bunda

SANGAT CANTIK dan hebat bunda ga di jait hehe montok dedenya ,doain ya bun suapaya aku juga cepet laucing dedeknya

5y trước

Hehe Alhamdulillah bun, aamiin☺☺☺

Masya Allah tabarakallah... Saya lagi ngerasain kontraksi nih Bunda... Mohon doanya ya.. udah 10 menit sekali..

5y trước

semangaaaat bunda ❤ perbanyak dzikir ya bun bila bunda muslimah 💋