Mohon Doanya untuk kesembuhan my baby boy

Alhamdulillah telah lahir putra ke 2 saya, "Ar Rayyan Sacha Nugroho", bb 2650g, tb 48cm pda tgl 03 September 2019 melalui operasi sesar, akan tetapi saat ini my litle warior sedang berjuang di nicu melawan infeksi paru2nya.., sekiranya bunda2 berkenan untuk mendoakan kesembuhan putra saya, saya doakn semoga Allah membalas kebaikan bunda2 sekalian dengan rizky yang melimpah dan barokah Aamiin..

Mohon Doanya untuk kesembuhan my baby boy
10437 Các câu trả lời

Cepet sembuh ya anak sholeh, pengalaman pribadi kmren abis lahirin my baby boy 2 hari drumah jg harus blik rs dan masuk nicu karna kejang tp alhamdulillah jagoanku mampu bertahan dan berjuang skrang udah sehat wlopun harus kontrol tiap bulan. Semoga anak bunda juga segera pulih dan sehat yaa aamiin 😘😘😘

Syafakallah dede sayang... Semoga Allah selalu menguatkan dede,dede kuat, dede bisa melewatinya, dede terus bertahan ya sayang, mama papa sayang dede, mama papa udah kangen banget ingin peluk cium gendong dede terus.. jd dede harus cepet membaik ya dek keadaan nya, lafyu dr kami semua untuk dede rayyan

yang sabar untuk bunda dan keluarga, saya tau ini berat, saya mungkin ga sanggup kalau jd bunda, tp bunda adalah org pilihan allah yg diberi ujian luar biasa ini melalui anak. Semoga dede rayyan diberikan kesehatan kembali ya oleh Allah, kuat berjuang bersama ibu. Dede rayyan besok sembuh!!!aamiin

Bismillahirrahmanirrahim, Yaa Allah berikanlah kesembuhan untuk semua bayi yg sakit, angkatlah sakitnya Yaa Allah, berikan senyuman dan kebahagiaan untuknya dan keluarganya, berikanlah kekuatan baik pada si bayi maupun orang tuanya. Karena sesungguhnya hanya padamu-lah hamba berserah 🙏 Aamiin

Semangat berdoa dan berusaha bunda, semangat juga kasih ASI bun karena kata dokter obatnya ASI yg paling cepat menyembuhkan, sama dengan baby ku kmrn bun berjuang di NICU selama 10 hari karena kena aksifisia dan keracunan ketuban bun. Alkhamdulillah sekarang adek sudah sehat dan umurnya mau 4bln bun.

5y trước

Sama sama bunda

Berjuangg nakkk, kamu udh bisa terlahir ke dunia ini aja udhh hebat menurut tante..jadi tante yakin kamu bisa lebih hebat lagi karna di dampingi ayah dan bunda kamu secara langsung nakk 😍 kamu anak pintar.. dan kebetulan tgl lahir kamu sama tante sama lohh.. 😘😘😗😗😍😍😊😊

YaAllah gak tega liatnya😢 aku juga sama bun punya baby boy baru satu bulan melalui operasi sesar, jadi ngeriiii langsung kesayat hati ini.. semoga dede nyalekas sembuh dan diangkat penyakitnya oleh Allah swt Aamiin yarabb😓🙏 gak tega liat selang2 ditubuh mungil kamu nak😭😭😭😭

Hay ddk ganteng, cepet sehat yaa syang. Ibu dan ayah menunggu tangisan mu dsmping mereka. Semoga allah swt memberikan kelancaran atas pemulihan mu untuk mnjdi anak yg sehat dan kuat . Bunda yg sabar ya insyallah ddek akan berangsur mmbaik, smngat bunda harus trsnyum untuk si ganteng yh bun.

Kamu pasti bisa berjuang melewati ujian nya sayang... Tuhan dan ayah bundamu sangat menyayangimu, semoga setiap doa yg di sampaikan untukmu membantu kamu lebih cepat sembuh, semangat untuk ayah dan bunda, ketika Tuhan jatuh cinta kepada umatnya, Tuhan akan memberikan ujian kepadanya... :)

yaAllah cepet sembuh nak ganteng. cepet pulang breng2 sma mama papa nak. smoga allah angkat sgala sakitmu nak. km anak Allah nak. km pasti kuat nak. bunda doakan sgala ksembuhanmu. dan smoga mama papa.mu diberi kekuatan dan ketabahan untuk merawatmu hingga pulih normal kembali. Amin YaAllah