Lahiran sesuai HPL

Alhamdulillah Telah lahir anak kami dengan berat 2.9 jenis kelamin laki-laki??? Semangat Bunda2 yg belum Launching ????

Lahiran sesuai HPL
272 Các câu trả lời

Bundsay, yuk yang mau kerja sampingan. Bukan olshop. Bunda hanya duduk santai di rumah atau sambil ngerjain pekerjaan rumah atau pekerjaan lainnya juga bisa. Bundsay hanya perlu download aplikasi vtube & telegram. Kerjanya gampang kok bunda. Bunda cukup nonton iklan sebanyak 10 kali dalam sehari. Nanti digaji sama pihak vtube. Yang minat, silahkan chat saya ya bundsay. Saya bimbing sampai menghasilkan uang. (082238778947)

Alhamdulillah bundaaa, Selamattt yaaaaaahhhh, semoga jadi anak yg soleh dan berbakti kepada orang tua nya.. Insyaa Allah bbrp lagi dedek bayiku juga launching 😍 Semoga lancar persalinannya ya bund, Normal semua 😌🙏 Aamiin ya Rabb...

Doain aku juga bunda bunda. Hpl 13 Desember. Masih nungguin gelombang cinta dari yang ditunggu tunggu.. semoga yang lagi nunggu juga di segerakan ya....

selamat ya bund. semoga jadi anak yg sholeh dan berbakti kepada kedua orangtuanya. jadi anak yg bisa dibanggakan untuk nusa dan bangsa. aamiin🙂

Selamat bunda.. Doain aku bund HPL 30 Des pas Minggu kemaren masih sungsang.. Mudah2an bisa muter bund kepala debay nya.. Mohon doanya bunda

Selamat ya bunda semoga anaknya jadi anak yang sholeh dan membanggakan kedua orang tua Aamiin,adiknya ganteng masyaa Allah

Alhamdulillah,, ikut seneng bgt klo liat hpl desember pada launching 😍 Selamat y bun.. Saya masih nunggu antrian🤭

Alhamdulillah, selamat bunda, semoga baby boy jd anak soleh dan sy jg segera menyusul launching anak pertama 😇

doa in ak jga bunda smga udh ada pmbukaan soal nya dri tdi pagi vagina ku kluar lendir sdkit2, smga sgera lahiran🤲

4y trước

pas wktu pagi mkh iya, kluar lendir sdkit tpi perut rasa nya sakit,, klo skrng mkh gak berasa lgh sakit nya

babynya bersih banget bun.. waktu hamil makanya apa aja bun? subhanallah.. ganteng bun..