seputar kehamilan

Alhamdulillah, saya mengandung usia 5Bulan. Saya mau tanya bun, boleh kah stiap hari mengkomsumsi teh kotak ???

seputar kehamilan
97 Các câu trả lời

Gula ga sih itu bun? Saya selama hamil ngejauhin minuman teh kotak dkk yg sugar nya buanyak.

5y trước

Bawaan dd nya suka yg manis2 ya?? 😁 kurangin bun soalnya kebanyakan gula ga bagus nanti dd nya terlalu besar di kandungan. Nanti kadar gula bunda jg jd tinggi. Ganti buah aja bun yg manis2. Mangga mateng tuh enak 😁

Nggak boleh bun, teh dan coklat mengandung cafein. Jangan sering minum teh kotak aja

Hadeh klo air mineral gpp bun..klo teh jangan...ntr memprlambat penyerapan zat besi

5y trước

Yoi bun...semangat ya..smoga shat trs bunda sm dedeknya

Sebaiknya jangan... kandungan gulanya sih yg kurang baik... bisa gastional diabetes

5y trước

Baik bun, tksh 😊

Klo bs stop dulu deh minum minuman kotaknya takutnya dede bayinya kenapa"

Sebaiknya dihentikan bun... Selain pakai pemanis buatan jg mengandung kafein🙏

5y trước

Baik bunda😊

Lebih baik dihindari semua minumang kaleng atau kotak apalagi teh dan kopi

5y trước

Baik bunda, tksh sarannya😊

Ga boleh bun.. Aku aja dbilangn gaboleh mnum teh krena mngandung kafein

jgan minum teh terlalu sering bunda ..karna teh gk baik buat ibu hamil

bunda bunda semuanya, kalo Thai Tea gmna ya? sesekali minum boleh kah? 😁

5y trước

Sesekali mah gpp bun,, Soal nya saya juga pernah minum tea thai,, Usia kadungan saya mau 8wek,,😊