seputar kehamilan

Alhamdulillah, saya mengandung usia 5Bulan. Saya mau tanya bun, boleh kah stiap hari mengkomsumsi teh kotak ???

seputar kehamilan
97 Các câu trả lời

Duuhh klo bs jgn tiap hari bun. Mnuman bgtu banyak pemanis buatannya

Dikurangin bun ttp aja teh mengandung kafein menghambat penyerapan zat besi

5y trước

Siap bund😊

Kalau mama sybilang jangan sering minum teh nanti ketubannya hijau

😪 tehtubruk biasa aja klo bisa dihindari.. apalagi teh kotak..

5y trước

Baik bunda, tksh sudah dijelasin ya bun. Akan ak kurangi minumnya. Tksh bunda😊

Jgn bun Teh mengandung kafein Mending air putih lebih menyehatkan

5y trước

Baik bunda😊

Gabole sering2 bun, karna teh mengandung kafein

Kmren sy usg bun.. Dokter menyarankan jgn minum teh n kopi dl..

5y trước

Baik bunda, tksh 🙂

Klo dibidanku, malah klo mau lairan disuruh minum ituu..

Aku malah dilarang dokterku minum minuman kemasan 😅

Aku dr kontrol pertama diblgn sm bu dokter hindari teh n kopi

5y trước

Baik bunda, tksh ya 😊