alhamdulillah lancar

Alhamdulillah lancar baby girl lahir jam 04.00 dgn bbj 3200 n panjang 49cm. Sungguh bahagia tak terkira

alhamdulillah lancar
241 Các câu trả lời

Sehat selalu mommy dan baby.... Jd ank soleha buat ayah bunda ya sayang. Aaamiiin

Masya allah selamat bunda atas kelahirannya semoga menjadi anak sholehah ya sayang 😇

Alhamdulilah selamat ya bunda, semoga kelak baby nya dijadikan anak yg sholeha 🤲🏻

Selamat Bun atas kelahiran putrinya,semoga saya juga cpt dpt anak perempuan🙏amiin

Masya allah tabarakallah selamat ya bund..semoga mnjadi anak yg berbakti kpda ortu..

Alhamdulillah.. selamat ya bunda, semoga dedek bayik jadi anak yg sholeha. Aamiin..

Masya allah cantiknyaa😍alhamdulillah selamat ya bunda sehat selalu dgn dd nya❤

Alhamdulilah selamat ya bunda 😍semoga jadi anak yg berbakti pada orang tua amin

masyaallah😍😍 slmat y bunda🤗 smoga dede sht & jd anak yg sholehah🙏

Alhamdulillah, semoga jd anak yg berguna, solehah, dan mmbawa keberuntungan