alhamdulillah lancar

Alhamdulillah lancar baby girl lahir jam 04.00 dgn bbj 3200 n panjang 49cm. Sungguh bahagia tak terkira

alhamdulillah lancar
241 Các câu trả lời

Cantiknyaa subhanallah 😱😱 Jadi pengen cepet2 program lgi biar dpt beby girl,, pdhl bru 2bln lhiran beby boy biar dpt sepasang hahaha Semoga jdi anak yg berbakti ya cantiik

MasyaAllah cantiknya, Alhamdulillah ya bun sudah lahir..doakan ya bun dedek saya segera launching juga dan sehat selamat ibu dan baby.nya..😊

Alhamdulillah, MaaSyaa Allah selamat bunda, cantik bgt baby nya..😍 sehat selalu ya bun.. Moga persalinan saya jg lancar nantinya 🤲🙂

Alhamdulillah cantik banget dedenya ,lahiran dimana Bun?oiya lahir umur berapa bulan masa kandungan Bun?

Selamat bunda atas kelahiran baby girl nya...😍 Semoga sy segera menyusul dan diberi kelancaran 😊

Alhamdulillah selamat Bun semoga jd anak soleha... Do'akan saya jg segera launching baby girl.aamiin

selamat ya mba.pasti bahagia sekali ya .insya Allah kelak aku dan suami merasakan kebahagiaan itu.

Yaahh ampun bun berat baby sama panjang baby nya sama seperti baby girl saya bun.. 🤗🤗🤗

Barokallah Semoga kelak jd anak yang Solehah berbakti am kedua orang tua taat pada agama Aamiin

Barokallah.. Selamat yaa bunda baby nya cantik,, semoga menjadi anak yang sholehah aamiin 😍