akhirnya launching juga

alhamdulillah lahir juga akhirnya padahal ga mengira klw kemarin lahiran karena perkiraan hpl 27 agustus, tanda-tanda mau melahirkan ga ada tau" kebidan sudah pembukaan lengkap... alhamdulillah semoga para" bumil dipermudahkan untuk lahirannya ya semua... dan di perlancar aminn...

1 Trả lời

Wah slmat yaa bun😇 Apa tnda2nya mau lhiran kmren bun, sya bru msuk 9 bln nii ni lgi jga2 😁

5y trước

Berwarna kuning kecoklatan bund, kya orng mau hed hnya lebih nikmat ..