loncing jga twins

alhamdulillah lahir di 35minggu twins sehat, meski harus sc, rasa sakit semua terbyar saat tangis twins terdengar satu per satu.

loncing jga twins
285 Các câu trả lời

Masyaallah tabarakallah... Semoga Allah selalu beri kesehatan buat debay ama bundanya

Aaaah senang nyaa alhamdulillah , saya 39w3d debay masih anteng aja nih dalem perut .

waaaahhhh alhamdulillah selamat ya bunda.. bahagia banget rasanyaaa😍😍🤩🤗

Alhamdulillah selamat y bun, itu lahir d 35week apa emng jadwal SC atau gmn bun, mf y tny

5y trước

Ouw, sehat trs y bun buat km baby twinsx jg sehat ,skli lg selamat 😍

Selamat iya bun semoga anak ke dua saya bisa nular punya baby twins aminn 😇🙏

Masya Allah😍Alhamdulillah... Semoga sehat sll bunda dan dedek2nya...Aamiin😊

Alhamdulillah, selamat ya bund 😊 Sehat terus dedek twins dan bundanya 🤲😍

Alhandulilah selamat yah bunda atas kelahiran bayi kembarnya... Sehat selalau...

Selamat ya Bun, seneng banget deh pasti rasanya dapat double sekaligus 😊

masya allah slmt ya semoga jd anak yg sholeh sholehah berbakti kpd kedua org tua