loncing jga twins

alhamdulillah lahir di 35minggu twins sehat, meski harus sc, rasa sakit semua terbyar saat tangis twins terdengar satu per satu.

loncing jga twins
285 Các câu trả lời

Saya juga lagi hamil baby twin kisaean 33 minggu, kemaren waktu konsul ter akhir sama dokter, kata nya udah harus di lahir kan karna berat nya udah mencukupi, 1 nya udah 2,4 dan 1 nya lagi 2,3 kg, tapu saya jadi khawatir organ2 nya bunda, takut ada yg blom sempurna, apa ada yg pernah ngalami seperti itu?

Saya jg sedang mengandung baby twin bunda.. Dan 2 hari lagi pas memasuki 35week Bagi pengalaman dunk bund, Waktu mau melahirkan di 35 week bunda ada kontraksi apa tidak?? Maklum baru hamil pertama dn alhamdulillah dikasih twin 😍,

Alhamdulillah . Selamat ya Bun atas kelahiran baby twins nya . Btw aku juga lagi hamil kembar , Oh iya Bun klo hamil kembar apa bisa melahirkan secara normal ??

4y trước

Aku jga alhmdulilah kembar bun..uk 5bln Klo kta doktr bsa normal trgantung kondisi bayinya bun Klo yg d bwah bayi pertma posisi gak sungsang bsa normal

bunda mau tanya itu di sc bunda yang mau apa disuruh dokter bun ? soalnya aku juga kembar tapi aku gak pengen di sc bisa ngga yaa jadi takut aku

MasyaAllah selmat buun bikin kepengen #eh pdhl saya baru juga lahiran trhitung 3 bulan babyku skrg wkwk smga next bisa punya anak kembar Aamiin

35mggu masih termasuk prematur bunda..jgn lupa untuk skring ROP bun..cb bunda masuk le grup premature indonesia di fb atau IG..

Alhamdulillah selamat ya Bun, seneng deh liatnya... semoga aku jg ketularan ya punya baby twins walaupun nggak ada keturunan. Hehe

Alhamdulillah... mudah-mudahan twins nya aku juga sehat2 seperti twins nya bunda...ini Dede twinsnya baru 26w...

Waaaaah selamat bunda atas kelahiran ank kembar nyaaa, semoga selalu diberi kesehatan oleh Allah. Aamiin 🤗

Alhamdulillaaahh..selamat bunda&ayahnya.. Insya Allah baby twins aku lahir oktober awal,mudah2an sehat semua juga..

5y trước

Sama Bun.. hpl 16 okt tapi mgkn lebih cepet ya dr HPL