loncing jga twins

alhamdulillah lahir di 35minggu twins sehat, meski harus sc, rasa sakit semua terbyar saat tangis twins terdengar satu per satu.

loncing jga twins
285 Các câu trả lời

alhamdulillah ya bunda.. dapetnya 2 barakallahu. sehat selalu bun

Wahh dede nya kembar ya bun.. selamat ya Smga jd ank yg brbakti pd org tuanya

selamat ya bundaa. semoga lekas pulih, babynya sehat, bundanya sehat, aamiin.

Selamat ya bunda.. semoga cepet pulih, sehat2 terus debay nyaa ❤

MasyaAllah jd pgn punya kembar ehehehe alhamdulillah,selamat yah bun🙏🏻

Selamat ya bun.. Moga jdi anak yg sholeh/sholehah Jdi gak sabar liatnya🤗

alhamdulilah selamat ya bun .. ihh jadi ngiler pengen punya anak kembar😂

MasyaAllah Semoga aku juga dapet kembar di kehamilan yg skrg,Aamiin 😇

Alhamdulillah selamat ya bun. Semoga baby n bunda sehat selalu, aamiin

slmt ya bun....INSHA ALLAH awal agustus baby twins ku launching jg....