loncing jga twins

alhamdulillah lahir di 35minggu twins sehat, meski harus sc, rasa sakit semua terbyar saat tangis twins terdengar satu per satu.

loncing jga twins
285 Các câu trả lời

Alhamdulillah.. Masyaallah aku suka bgt liat anak kembar.. Semoga bisa punya baby twins..aamiin

Alhamdulillah selamat ya,,, ikut seneng 🤗,,, smg mjd anak2 yg manfaat dunia-akherat, Aamiin

Masyaallah, barakaallah ya bun atas kelahiran baby twins nya, jd pengen jg punya baby twins.

selamat bun, semoga debay sehat2 dan ibunya cpt pulih 😊 gemesh klo liat bayi kembar 😍

Subhanallah . . .. Twinss slamat ya bund twinsnya bllkin gmen. . .bkin pengin punya twins

Selamat bund .. doakan saya juga sedang hamil baby twins hpl Oktober semoga lancar aamin

ishh dedenya kembar lucuu , selamat ya Bun semoga jadi anak yg Soleh Solehah amiin 🤗

Selamat y semoga Dede y sehat terus,,, inget 5 bulan yang lalu lahiran kembar juga ,,,,

Masyaa Allah lucu banget bun anaknya :) selamat ya bunda semoga menjadi anak yg sholih

Uuh sayangg😍😍😍 semoga menjadi anak ug shaleh berbakti pada ke2 orangtua amiin